Олигархи, как мясники!

Шульга Михаил Григорьевич
ВОТ ТАКИЕ СТРАСТИ -

Чёртовы напасти -
Ожидают грешных нас, увы,
Рвут страну на части
Падшие до власти
Наши паханы

-------------

Это было недавно.

 26апр. 2017г.