Вторая осень без тебя

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
И грянул гром, как говорят,
Со мною рядом, а не где-то.
Вторая осень без тебя
Проходит чересчур заметно.

Воспоминанья  теребят
Грибы, осенние рассветы…
Веснушки леса из  опят
Совсем,  как у тебя  от света.

Иду…  кусты скрипят,  хрипят…
Знобит,  хоть  я тепло одета…
И жизнь  проходит  без тебя…
Без солнца, без весны, без лета…