Ничего с ними не случится...

Марина Сехина
Что же сложно так всё
в любви?
Непременно барахтаться
надо...
Люди странные возвели
в головах и в сердцах
преграды.

А потом их давай крушить!
Нарушая, что можно, не
можно...
А не лучше ли просто
любить?
Все запреты отбросив
ложны...

А бывает любовь и
"попроще",
если знаешь, что где-то
здесь...
для тебя соловей поёт
в роще!
И цветёт в горах
эдельвейс!

И ты споришь напропалую,
понимая, что он не прав..
А потом снова, снова
целуешь,
свою правду и гордость
поправ...

Ничего с ними впрямь
не случится!
А июль будет долго мне
сниться...

      20.07.2022.
      Адлер. Роза Хутор.