Убрать все минусы!

Пётр Гарташкин
                О политике шучу всерьёз

        УБРАТЬ ВСЕ МИНУСЫ!

Убрать все минусы, оставив плюсы,
Закрыть глаза на нашу нищету,
Бируши в уши – не услышишь стоны,
Топить в сортире бедных,
...И бедности – тю-тю!..

                20.07.2022