Пока все искали выход...

Анна Владиславовна Смолякова-3
пока все искали выход
был вход...

Он любил "кунг-фу".
вставал на рассвете тихо
под лозунгом "не блефуй"
и шёл заниматься...

вырос. стал тем, кого ищут те
кому нужен "факт на вынос"
и жёсткая канитель

но в нём оставалось главное
он Божий был. насовсем.

стал крут и наполнен планами
стал мудр и висками сед

ведь в поисках постоянного
изменчиво всё и вся...

Его ты не встретишь пьяного
такого как знать нельзя

Его принимаю всякого.
как снег и как детский смех

есть вход, а не выход...

знаково

мне пишется не для всех

и только тому, кто дорог мне
свой новый рождаю стих

Небесными коридорами
тепло ему донести

"Родной мой. Там страшно. Хлопотно.
Будь зряч и спокоен будь!"

нет выхода там где холодно

тепло это вход. и Путь.