Каждый

Яна Филонова
Каждый взрослеет,
Каждый  хранит боли и тайны,
Пепел осыпавшихся событий
В твоей голове хранившиеся
И в моей.
В каждой.
Спустя года,
Я знаю,
Бури утихнут,
Сквозь тоску и равнодушие ,
Посмотрев назад,
Мы заговорим.
О многом,
Как было,
Что прошло,
Возможно что будет...
Ещё...