Пусть будет всё, что мы имеем...

Анна Бовель
Пусть будет всё, что мы имеем,
Чем хвалимся, чем дорожим,
Что делаем и что умеем –
Для Бога самым дорогим.

Пусть будет утро, день и вечер
Лишь Господу посвящены…
А сердце ждёт желанной встречи,
Мы Им, Христом освящены.

Пусть будет всё во славу Божью,
Что Он нам во Христе даёт.
Не соглашаясь в жизни с ложью,
Душа пусть песнь хвалы поёт.

20 июля 2022