Ад и Рай

Сорбон Муминов
В душе у каждого есть «Ад и Рай»
Стих не про них а про тебя,
В тебе царит как и в Аду
Пылающая и опасное пламя
А также райский свет и добро,
И у тебя есть выбор где и когда
Один из них владеет над тобой,
Весь этот выбор важен для тебя
Ведь он решает твою судьбу.