миг в награду

Галина Би-Локур
из поля дождя,
из поля ромашек-
по верным путям,
с душой на распашку.

нарисую, подытожу,
светлый тон
вальяжно ляжет...
колокольный перезвон.

куст лаванды,
брызги фиолета...
мы с тобой встречались где-то?
не проси душа пощады...

время, время не щадит...
сядем рядом,
миг в награду,
наши годы впереди.