Как то утром на рассвете...

Русланыч Тагиров
Вышла Зина на проспект,
чтоб купить себе газет.
Посмотрела в право, в лево
и заметила рассвет.
Да, сказала всем привет,
собрала цветов букет-
принесёт домой в обед,
после дождичка в четверг.
Вспомнит бабушкин совет-
погадав искать "Валет",
тот окажется брюнет,
у него кабриолет,
а в кармане пистолет.
Ну а в общем человек.
Будет с ним семья без бед.
В душе утренний концерт,
Значит ждать в любви побед.
    11 ч -07  20.07.22 г