Когда-то Ленин говорил!

Лейсан Ленина
Когда-то Ленин говорил,
И правоту он подтвердил.
Что никакая смена лиц,
Не в состоянии, всё изменить!

Пока не сменятся во власти,
Те классы, что сидят в верхах.
И не подымутся все массы,
Те, что находятся в низах.

И он был прав и достоверен,
С годами важен и проверен.
История нам доказала,
И всему миру показала.

Роль Ленина, так, велика,
Сквозь годы, даже и века.
Его идеи оживают,
И никогда не умирают!