Дуб

Сорбон Муминов
Я видел Дуб,
А он огромный
И дотенулся он до неба,
А на ветвях свисали жёлуди
Как серьги на ушах людей.
На нём гнездились птицы разных видов,
Приют огромный для зверей.
И белка в дупле росла
Своих прекрасных маленьких бельчат.