Я не хочу разорвать твоих рук из объятий

Любовь Ахлюстина 2
Я не хочу разорвать твоих рук из объятий,
Услышать так близко дыханье твое,
Рядом быть и любить- величайшее счастье,
Прижавшись, услышать сердце свое.
Не отпускай меня, слышишь, мой милый,
За тобой я готова полсвета пройти,
Обними меня крепче, зови любимой,
Ведь у нас с тобой все еще впереди.
Словно музыка плачет, танцуем мы вместе,
Не танцуя, глядим, думая о своем,
Предложение сделаешь мне, как невесте,
Я согласна остаться навеки вдвоем.