Откровения пенсионерки

Елена Нарижняк
Защитить я страну не сумею ,
Поскольку мой возраст не тот ...
Но вот гниду нацистского племени
Просто так я возьму в оборот  ,

И скажу о погибших евреях ,
Венграх , чехах , поляков и немцев .
"Саласпилс " вам не интересен ,
Ведь Прибалтика - новое тесто .

Украина - монета разменная .
Все понятно . Но гибнут там дети .
Не готова платить за измену .
Поколдую ... За мир на свете ...

     20 07 2022