Взаимные движения рождают умные решения

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Сила от кулака, и сила духа,
Кто ходит с синяком, тому выпала невезуха,
Когда бьют по одной щеке, подставь другую,
Правду об этом подходе найти, где такую,
Сила духа победит неправду любую.
***
Когда ты идёшь на власть с критикой,
Она защищается, а называется это политикой,
Удовлетворить всех и каждого по отдельности,
Задача невыполнима для любой страны современности.

Компромиссные решения, это навстречу движения,
Мир и взаимное удовлетворение,
Как следствие разумной мысли решение,
И здесь нет проигравших и выигравших,
Обоюдное согласие не создаёт условий для стагнации.

Мэр Москвы ведёт себя интеллигентно,
И за любую критику готов к дискуссии честно,
А это, располагает к диалогу любого гражданина,
Тебе не объявлена война и ты не боишься за жену и за сына.

Вот такие примеры для людей крайне поучительны,
Те, кто носил погоны и при власти для нас мучительны,
Когда живут по уставу или в рамках юриспруденции,
Для граждан не создадут условий для дебатов и конференций.

17.07.2022г. 21:00