Путешествие по VK 4

Владимир Шолохов
(Путевые заметки, взятые со «стены»)


Проводник

Преодолев души своей сомнение,
Я окажусь в четвёртом измерении,
И музыка, как проводник, души,
Открыть мне этот новый мир спешит.


Приди

Меня покинул ты, и вот,
Моя душа вдали живёт,
Молю тебя, ко мне приди,
И мою душу возроди!


Океан

Ну, вот опять, разлучник океан,
Нас разлучил с тобой, как день и ночь.
Бреду одна, в тоске, я по песку,
И уж, никто не может мне помочь!


Мама

Роднее мамы, слова в мире нет.
Она и, Ангел, и твоя защита,
И лишь потом, душой осознаём,
Какая сила, в слове том сокрыта!


Боль

Пусть ты ушёл, и я опять одна,
Но эту боль, с тобой я разделю,
Я знаю, что ты больше не придёшь,
Но, всё равно, я лишь тебя люблю!