Ни мешок камней драгоценных

Родионова Ксения
Ни мешок камней драгоценных,
Ни десятки акций Газпрома
Не сравнятся с тем полноценным
Ощущением, что я дома.

Как в бреду, я бреду по миру,
Чтобы жажду родства успокоить.
До сих пор мне нигде не открыли.
И, наверное, не откроют.