Цветные линии

Дария Рей
Собираешь картонки букв
Составляешь из них себя
Ищешь новый недуг
Обличая его в слова
.
Перемести меня
На диск SSD
Стану частью системы
В твоей голове
.
Меняются города
И адреса
Но всё также
.
Интересуют места
Больше чем люди
Завязывает Москва
Лентой неоновой твои глаза
На транспортно-дорожный узел
И ты уже не в силах развязать
Соединение путей
Со всем что было
Есть и будет
Падение в мир бликов и цветных огней
Идёт развязкой по кольцу диаметра большого круга
Тебе захочется здесь навсегда остаться
Стать остриём кружащегося циркуля
Чтоб вписывать свою окружность в часть пространства
Под звуки соприкосновения листа и грифеля
Прячешь настоящее
В розовом закате
Цвета мармеладного красителя
Вплетаешься
В узор цветных пересекающихся линий
Теряешься
Во время пересадок
Для смены веток и источников событий