Земля святая - Родина моя!

Андрей Александрович Комаров
Не знаю, кем являюсь в этой жизни.
Поэт?.. Быть может, выдумщик простой?..
Но предан сердцем, мыслями Отчизне,
Слагаю песнь о красоте земной.

Ведь бабушка с рождения вложила
Любовь к природе, веру в русский дух.
Открыла мне, в чём скрыта наша сила,
Читая басни, сказки на ночь вслух.

Поэты ёмким словом вдохновили:
Наш Пушкин, Лермонтов, Есенин, Блок…
Они любовь к поэзии привили
И мой по строчкам выстроили слог.

Леса и реки, небо голубое,
Поля и ветер, горы и моря…
Не нужно злата, дорого другое:
Земля святая – Родина моя!