Тварюги вы, скоты, америкосы!

Ирина Коробкина
- Тварюги вы, скоты, америкосы!
Опять оружие шлем киевским властям?
Ублюдкам украинским и отбросам.
Гаденыши! Воздастся по заслугам  вам.

Опять прилет. Донецк, район Петровский.
А в Курске Рыльский обстреляли здесь район.
А вы, американцы, не при чем  все вовсе?
И Байден ни при чем, тупой гондон?

Леса сжигают твари под Славянском.
Залили фосфором их  нынче ВСУ.
Стиль "выжженой земли" - американский? -
Нет совести у тварей и Иуд.

- Тварюги вы, скоты, америкосы!
По вашему не будет никогда.
Ублюдкам украинским и отбросам:
- П@здец вас ждет, поганцы-господа...