Спасибо за любовь не говорят

Александр Солдатов 4
Когда глаза от радости горят,
И взор на вас влюблённый поднимают,
Спасибо за любовь не говорят,
Целуют милых нежно обнимают.

Как первый раз целуйте вновь и вновь,
И вечером и утром на рассвете,
Не говорят спасибо за любовь,
Хотя она милей всего на свете.

Тебя увидел снова у окна,
Доверчивая , нежная, простая,
В душе моей останешься одна,
Единственная женщина святая.

Скажу люблю и снова повторю,
Я перед Богом за слова отвечу,
Спасибо за любовь не говорю,
Судьбу благодарю за нашу встречу.

Пусть на висках искриться седина,
И наши песни в жизни не допели,
Нальём себе креплёного вина,
Пьём за любовь, чтоб чувства не старели.