Свобода

Евгения Шатобина
1 куплет :
 
Ты проснулась с мыслью обо мне,
И тревожась, в тёмной тишине,
Что-то ускользнув, спугнуло сон,
В сердце стук, как колокольный звон…
 
Я проснулся в полной тишине...
Вдруг проснулся с мыслью о тебе,
Разбудил меня души покой
Ведь во сне мой путь лежал домой!
 
 Припев :
 
Мы проснулись вместе , в унисон
Только разный пробудил нас сон
И на этой маленькой земле
Никогда не встретишься ты мне
 
 2 куплет :
 
Я свободен от твоей любви,
От безумья клятвы на крови
Я свободен от твоих оков,
От пустых немилосердных слов
 
Нету больше брани в суете
Я свободен и комфортно мне...
Нет пути тебе ко мне домой
Наслаждайся, я не твой герой!
 
 Припев :
 
 3 куплет :

Ты – свободна , Нет моей любви
И у бога сколько не моли ,
Впредь меня тебе не развернуть
Я свободен, выбирая путь.
 
Я очнулся, сон мне дал понять :
Что себе не надо больше лгать
И лелеять мысли о тебе,
Как о предначертанной судьбе.
 
 Припев :