Право на жизнь

Олга Булавина
Шлёт Запад новейшие пушки,
Чтоб с карты Россию смести.
 -"Войну до последней хохлушки
Вы с нами решили вести?

Но хватит ли сил и терпенья?-
Ведь русские бьются как львы!
Павлин,распускающнй перьья,
Европа с Америкой,вы!

Европа,привольно жить хочешь?-
Но скоро,Европы народ,
Дровами камины затопишь
Не жди,когда холод придет!
Останешься  скоро 8без газа,
Что мы по дешёвке даём.
Поймешь, только жаль,что не сразу:
Стучится несчастье в твой дом."

Бесспорно,в Европе красиво,
Но это - чужая земля,
А клятая всеми Россия
Намного бедней,но своя!
Она принимает не в гости:
На жизнь она право даёт!
-"Лежать предпочтешь на погосте?-
Подумай,Украйны народ!"