Так много хочется сказать

Василий Гришкин
Так много хочется сказать -
Но в горле ком, и слёзы льются.
О сердце раненное бьются
Слова, которых не унять.

Слова, которые как гром,
Стучат набатом в подсознанье,
Нелепостью их пониманья,
Что ты покинула свой дом.

Свой дом покинула совсем,
В другую сферу, измеренье,
Оставив нам для утешенья
Большой любви твоей тотем.

Любви твоей лучистый свет,
Порою недооценённой,
Но всем, кто был в тебя влюблённый -
На сердце он оставил след.

Ведь этот след спасёт тебя
Он приведёт к Отцу в Обитель.
Там мама ждёт, и ждёт Спаситель,
А мы помолимся, скорбя...

Молю, Господь, прости её,
Прими уснувшую в обитель.
Ты Светоч наш и наш Спаситель,
Надежда наша, и жнивьё.