Неожидан-но, но про АМЛО - Слишком мексиканское

Алиса Гопас
Падают сочные яблоки, падает евро,
Падает девушка Персик с вело-сипеда.
А вот из Мексики приехал АМЛО*
К северному своему в гости соседу.

К горе соседу мало кто ездит
Весьма не приветлив этот чудак
Будь-то патлатый, лысый иль черный
Неохотно пускает, он в свой чердак.

Но любит частенько ездить он в гости.
Не сам иногда, но бросить в вас кости,
В любимую чудиком "бомбоНАТОигру" -
Нос свой засунуть в мира дыру.

Но тут, принимая южного "друга",
"Партнера", "коллегу" и просто АМЛО,
Меняя привычкам, традициям, круга
Соседи включили режим - ТЕРПИМ-его!

Позвали Приняли Послушали, отматросили.
Укрепили пошатнувшиеся дСэма позиции.
Монетку раздумий до неба подбросив
Без значимых заявлений в полицию)) отправили.. обратно до дому до хаты, но..
                обещал вернуться АМЛО!


*Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор