Ничто не вечно...

Повышева Натали
Ничто не вечно  под луной...
Полет секунды-безвозвратно...
И шаг,и жест,и вздох любой,
Не повернуть уже обратно.
Вся наша жизнь-
Потеря дней,
Потеря чувств,
Речей без смысла...
Не замечаем мелочей
Всегда к высокому стремимся.
Лишь иногда в тиши ночной,
Под стук часов,когда не спится,
Мы понимаем горький смысл:
Секунд не нужно сторониться.
И в этом жизни простота,
И смысл глубокий,и наивный,
Стремиться нужно в облака,
Но шаг уже не повторится...