Новый мир создадим

Флорида 2
Новый мир создадим
На земле мы повсюду.
Счастьем горе сразим
Всему нашему люду.

Зажжем Солнце во тьме,
А в Материи Дух.
Дисциплина,терпенье,
И божественный слух.

          20-07-2022