Колесница жизни

Надежда Мазанкина Красникова
Колесница жизни моей мчится,
Ей нельзя пока остановится.
От колес оставлен малый след,
Лишь черта ушедших в небо лет.

Если вдруг поводья натяну,
То коней своих остановлю...
В тот же миг , померкнет яркий
свет,
Без движенья жизни моей нет.

Так летите кони, заклинаю!
И поводья ваши отпускаю...
Чувствуя сопротивленье ветра ,
Пролететь ещё хочу полметра!

Ветром жестким горло обдирая,
Что есть сил кричу о том, что
Я живая!
Колесница жизни моей мчится,
По дорогам быль, что пыль
Клубится...