Антильский крыжовник

Любовь Улуру
              Родился на Мадагаскаре,
              Проник потом на Филиппины,
              По форме он немного странный,
              Для жителей же стал любимым

              Богат крыжовник аскорбинкой
              И лечит ревматизм, люмбаго,
              Вкус замечательный, с кислинкой,
              Приносит людям только благо.


   20 июля 2022



                Фото из интернета.