8 строк для тех, кому плохо...

Антуан Правдорубов
Он регулярно ест и сексом занимается 3 раза в день.
Он уважаем всеми и для всех он лучший друг.
Ходить в спортзал 5 раз в неделю ему в кайф, не лень.
И много писем получает он от всяческих подруг.

Читает книги постоянно, алкоголь не пьёт...
Я вспоминаю это всё, когда мне кажется, что по уши в дерьме.
И у него, и у меня проходит жизнь, за годом год,
Вот только здесь я, ну а он - в тюрьме...