Твой апрель

Абрамова Аня
Твой апрель не застанет нас на привычном месте.
Мы сбежали до солнца, покуда была дорога.
Я держу тебя за руку. Главное, что мы вместе.
И я вижу в тебе и сестру, и любовь, и Бога.

Твой апрель легко усмиряет мои мотивы
Быть логичной, спокойной и взвешенной в мелочах.
Я держу тебя за руку. Главное, что мы живы
В каждом стуке под влажностью мятых белых рубах.

Твой апрель берет с меня клятвы и с полуслова
Может заставить гореть и сочиться нектаром.
Я держу тебя за руку. Главное — я готова
Сентябри обменять на один твой апрель без кошмаров.

Твой апрель под моими ребрами стонет дико
И мешает неистово нежность и страсть в коктейле.
Я держу тебя за руку. Главное — многолико.
И главнее всего пока руки не опустели.

21.04.22