И не зовите девки на Ямайку

Эмир Дадашев
===========////////==========

И не зовите девки на Ямайку
Мне куст калины кажется к лицу
Мне дайте в руки Соньку балалайку
Ведь мне охота, вроде подлецу

И не тяни меня на Мадагаскары
Там дух не наш, как хочется испить
Мне б закрутить махорочкой сигары
И самогонки - русские испить

И к медведям пойти на Север дальний
И Сонька сбоку, лопнула струна
За нами прут толпою безымянной
Мой друг Петрович тоже иногда

И не нужны нам авиабилеты
И скорый поезд мимо визганёт
И в ночь-пургу пурпурные куплеты
Бродяга ветер песню донесёт

В сиянье северном проснёмся с медведя'ми
И медвежонок арию споёт
Домой вернёмся новыми "людя' ми
А поутру нас Лена(река) позовёт

И не зовите девки на Ямайку
Ведь нам Сибирь под струны подпоёт
Споёт и спляшет Сонька-балайка
Мы на Байкал, опять нырнём под лёд.

Мне б покурить кубинские сигары
Ногою пнуть бродягу Эверест
И подпоют летящие гагары
Мы на года не взваливаем крест.


===========IIII==========