Мелодия любви

Мила Московская
Всё так же льётся с неба солнца медь,
Стоят атланты, им деваться некуда.
Стараюсь я любовь к тебе воспеть,
Я без тебя способен умереть,
Но только не решил, каким же методом.

Моей любви мелодия звучит
И сердце ритмы отбивает точные.
Ты слышишь? Отзовись, ну не молчи,
От сердца моего верни ключи,
Я ревновать устал в часы полночные.

Мне долго эту страсть не удержать,
Я, коротая дни, живу надеждою,
С желаньем - хоть немножечко поспать,
Но сердце продолжает ритм стучать,
А от тебя письмо: "Я путешествую".


             для Выход Из Под Контроля "Монпасье"
             http://stihi.ru/2022/07/16/2973



20.07.2022