сегодня дождь

Наталья Кирилина
Дождь дублировал шумиху,
Тучи шли наперерез.
Неуклюжая портниха
Иглы сыпала с небес.

На растрёпанной берёзе
Даже зяблик не пищит..
Отдаю награду прозе
За щавелевые щи.