Вероятность равна нулю

Алексей Рифмоплёт Фирсов
"Вероятность равна нулю,
Да и "невероятность" тоже,
Что мы наше с тобой "люблю",
Пронести через годы сможем..."

Так мы думали, но года
Продолжают лететь, как птицы,
И маячит вдали "всегда",
Что когда-то не смело сниться.

Мы смогли сохранить тепло,
Не растрачивая напрасно,
И нам вовсе не "повезло",
Это мы понимаем ясно.

Тут словами не объяснить,
Просто мы бережём, как чудо
Нас связавшую крепко нить,
Что возникла из ниоткуда...

20.07.22