Знаешь...

Елизавета фон Грэйз
Я чувствую тебя в каждой ноте,
В шёпоте ветра, в запахе роз.
Медленно тянутся сонные струны,
Мы утопаем в мире мраморных грёз.

Сквозь пепел к тебе в ТУ реальность стучалась,
Ты смог для меня эту дверь отворить...
Помню всё горе, что с нами случалось,
Но каменным демонам нас не сломить!

Знаешь...я верю, что время настанет,
Когда мы по нити друг друга найдём,
Средь белых снегов, средь пылающих песен
В друг друге навечно покой обретём.

Вселенная целая нас разделяет,
Мерещится всюду, будто выхода нет,
Однако я помню, как ты говорил мне
Идти на тускнеющий призрачный свет!

И я пойду,
        даже если за мною охотиться будут
злые сердца.
И нашей клятвы я не позабуду:
        "верить и ждать, и любить...
до конца!"