Измени сознание

Флорида 2
Измени сознание-
Сменишь колею.
Жизни осознание.
Ты уже в раю.

Наполняет душу
Радость и экстаз!
Прошлое разрушил.
Живёшь здесь,сейчас.

Все наши привычки-
Это не закон.
Для тела-отмычки-
Это сладкий сон.

Пора пробудиться,
Бога проявить.
Душой переродиться,
По-новому зажить.

          20-07-2022