Д Цикл Домашний театр. 5. Я панковал, я хиппи был

Борис Киря
Я панковал, я хиппи был,
Теперь остепенился.
Но не погас мой прежний пыл -
В сердце сохранился.

Этим жарким огоньком,
Не скуплюсь делиться,
Угощаю с коньячком,
Чтобы веселиться.

дача "Нива".
17.07.2022
 
 Фото из Инета в открытом доступе. По требованию, уберу.