Хочу в тюрьму

Кержацкий
В тюрьму сегодня очереди встали,
И либералам шьют любое дело.
Они лишь годы у себя украли,
С натяжкой пародируя Мандела.

 Озадачивает тот факт, как либералы ведут себя в суде, с улыбкой,оно походит на спектакль. Они думают что заработают себе политические очки, но время рушит все представления о мире. Идет волна новых людей , и новых представлений о мире. Пульс времени очень важная составляющая, и если политик этого не чувствует, то он аутсайдер, и громкие суды тут не помогут.