В то время

Елизавета фон Грэйз
В то время как одни - продают и покупают,
Другие - ищут способ, как им разбогатеть,
Иные - просто жизнь бесцельно прожигают -
Я строю свой корабль, чтобы на нём взлететь!

Тогда, когда все люди влюбляют, предают,
Рождаются, стареют и создают уют,
Я двигаюсь упрямо к вершинам и мечтам,
Не разрушаю - строю для всех небесный храм.

Тогда, когда все мчатся за иллюзорным сном,
Я мчусь за своей верой преградам напролом! 

Меня могут ударить, но я способна встать,
Собрав души осколки, из пепла вновь восстать,
Не убивать, не портить, не гнаться за судьбой -
А собирать все силы и быть самой собой!

Вступить в игру за счастье, а после проиграть,
В рутине мелкой страсти минуты коротать...

Тогда, когда другие - в глаза пускают пыль,
Я превращаю сказку в реальность, а не в быль!

Пускай сейчас мне сложно, ведь я смотрю на тех,
Кто счастлив, но в дальнейшем... меня найдёт успех!
И всё перевернётся, всё встанет на места,
Мороз уйдёт и отставку.
Мир оживёт.
Весна.