Время- барин

Аля Алова
Ах, время- барин беспристрастно!
Кому принадлежит - не ясно.
Не станешь с ним ты богачом,
И грамм не сдашь в металлолом.
В нем мудрость семена не сеет,
И осуждать никто не смеет.