Моему сыночку Максимке

Наталья Соколова 3
Дар бесценный, мой Максимка,
Мой цветочек, лепесток,
Я молиться буду Богу,
Чтоб найти ты счастье смог.
Или знаешь, непременно
Чтоб само оно пришло...
Дар бесценный, дар нетленный,
Все мое добро - твое.