Искусители

Олег Карелин
Сладострастники-бесы,
Хулиганы, повесы
Деют черную мессу,
Прилипая к душе,
Телом, похотью правят,
Вожделение славят...
Лишь поддался - отравят
Ядовитым драже.

Те инкубы, суккубы
Как один - страстолюбы:
Ищут жаркие губы
Через тело твоё.
Не узревший причину
Канет в смерти пучину -
И оплачет кончину
На крестах вороньё.


   20.07.2022 г.