Текст песни Сталкинг

Виталий Молохов
[drum 'n' bass/hardcore]

1.

(женский голос, средний ритм)

Не посмей, не подходи.
У меня не стынет кровь,
Хоть и можешь навредить.
Что по твоему есть любовь?
Лишь гремучая змея.
Боль порезов и огонь.
Лёд и смех внутри тебя.
Моих слез больше не тронь.

(мужской голос, ритм замедляется)

Вновь сорвавшись как с цепи,
Как с обрыва в омут злой.
Мы во тьме, хоть и не слепы.
И прыжок сей затяжной.
За спиною темный крест.
Демона два на плечах.
Среди приторных невест
Я нашел тебя впотьмах.

Припев:

(женский голос, средний ритм)

Задуши свой аппетит.
Но меня больше не тронь.
Страх уже не удивит
Мне не быть среди тихонь.
Как и шрамы на руках -
В жизни есть две полосы:
Там ребенок в сладких снах.
Во второй меня ждешь ты....

2.

(мужской голос, средний ритм)

Шаг за шагом каждый раз.
Сердца стук, внутри озноб.
Твой господь тебя не спас.
Выбор веревка или гроб.
Может красные следы
От ожогов сигарет?
Среди бренной череды
Дней мы будем тет-а-тет.
В новый мир через сабспейс.
В новый день через испуг.
И под жесткий драм-н-бэйс
Демон скрасит твой досуг.
Приласкать и придушить.
Близок станет нижних мир.
Сей шедевр изобразить,
Вновь накинув свой мундир.

Припев:

(женский голос, средний ритм)

Задуши свой аппетит.
Но меня больше не тронь.
Страх уже не удивит
Мне не быть среди тихонь.
Как и шрамы на руках -
В жизни есть две полосы:
Там ребенок в сладких снах.
Во второй меня ждешь ты....

3.

(женский голос, ритм замедляется)

Темный парк среди аллей.
И в глазах презрения нож.
Сделал мрак меня смелей.
Эту ночь ты проклянешь.
В этом мире места нет
Для двоих по типу нас.
Есть один большой секрет:
Нить судьбы оборвалась.

(мужской голос, средний ритм)

Нет судьбы — есть только миг
Между небом и землей.
В мире хмурых горемык
Порой слышен волчий вой.
Грубость часть природы той,
Что создала мир людей.
И в повестке новостной
Есть сюжеты пострашней.

Припев:

(женский голос, средний ритм)

Задуши свой аппетит.
Но меня больше не тронь.
Страх уже не удивит
Мне не быть среди тихонь.
Как и шрамы на руках -
В жизни есть две полосы:
Там ребенок в сладких снах.
Во второй меня ждешь ты....

P.S.

Сталкинг (от англ. stalking, произносится «сто;кинг»— преследование) — нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека. Сталкинг является формой домогательства и запугивания; как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней.

Сабспейс — особый тип трансового состояния в БДСМ-практике. Словом сабспейс обозначается специфическое изменённое состояние сознания подчиняющегося партнёра, возникающее вследствие физических воздействий и сопутствующих им эмоциональных переживаний.

Нижняя (рабыня; саба) — в БДСМ-отношениях женщина, играющая пассивную, подчиняющуюся роль, чаще всего мазохистка.