Пенсия

Андрей Бушин
Я работать любил забесплатно 
И вообще не любил отдыхать
А начальников всех, повсеместно,
И везде был готов целовать,
И пусть крыли они меня матом,
И считали за быдло всегда,
Весь свой срок я до пенсии четко
Отмотал и ушёл. В никуда.
И, как честные все россияне
Стал я эти копейки считать
И не верить, что этого мало
Вспоминая их рожи и мать.
Задаваясь кретинским вопросом
Почему я их всех так любил.
Но они улыбнулись с экрана,
И я понял, что просто дебил.