Экспромт. Мои сестрички

Марина Владимировна Свиридова
А вот ещё один экспромтик для моих сестричек из Омска, Иришки и Зинулечки.

Хороши мои сестрички
В синих платьях у реки.
Пусть поют над вами птички,
Напишу о том стихи.

Пусть душа не знает грусти,
Небо дарит тишину,
Всё плохое вмиг отпустит,
Чувств даруя глубину.

Пусть судьба вас укрывает
От несчастий,бед и зла,
Сердце устали не знает,
Не пугает его мгла..

Вы почаще улыбайтесь
Миру,солнцу, и себе,
Обязательно встречайтесь.
Вы на жизненной тропе.

Жизнь - короткая такая,
Каждый день - всего лишь миг.
А любовь - она святая,
Не порвите эту нить.

   20 июля 2022