Может быть...

Елизавета фон Грэйз
Может быть все изменить возможно,
Время не бурлящая вода,
Раскололась вечность понарошку,
Не померкли сизые года?

Может быть ещё увидим солнце,
И на страже - войско светлых сил
Ноты склеятся в прекрасное звучанье,
Чтобы мир глухой покой не подкосил?
 
Человечество не уничтожит правда,
И прогресс не кончится войной,
Опыт долгих лет будет оправдан,
Обойдет нас кара стороной?

Краснокрылый феникс о начале
Новой лучшей жизни известит
Тот момент, которого все ждали
Землю в одночасье воскресит?