Обними меня обними

Нурлан Ибраимов
Обними меня обними,
С тем волнением целуя - прижавшись.
Взгляд далекий тоскливый вблизи,
И во сне ты стоишь - улыбаясь.

Как хочу я увидеть – тоскуя,
Говорить, вспоминая друг - другу.
То счастливое время, где мы,
Наслаждались игрою детей.

Эти годы летят как то быстро,
В дочерях я ловлю перемены.
Внуков – внучек растят упоенно.
В той любимой, красивой надежде.

А Природа, вникая в наш мир,
В наши думы, заполняя пространство.
Увлекая и творя интерес,
Ежедневным настроем души.

Обними меня обними,
С тем волнением целуя - прижавшись.
Взгляд далекий тоскливый вблизи,
И во сне ты стоишь - улыбаясь.

                ****
                2020