20. 07. 2019

Ирина Будай
Ты навеки закрыла глаза
И в небо вспорхнула как птица.
Ты навеки закрыла глаза,
Не дав возможности проститься.
Конец пришёл твоим мучениям,
Ты приняла их как герой,
И сегодня, с облегчением,
Ты улетела в мир иной .
Теперь под тяжестью гранита,
Под слоем бездушной земли
Бездыханное тело зарыто,
Но не огонь всегда живой души!
Ты во всём была мне примером,
Лучшим человеком на земле!
До тех пор останешься кумиром,
Пока не суждено взлететь к тебе!