Боль

Инна Дубовская-Бобух
  А он встаёт из-под обломков,
  из горя, слёз и нищеты,
  готовый завещать потомкам
  свои разбитые мечты.
  А он обиды забывает,
  спасает, верит, строит, ждёт.
  Какую карму отбывает
  мой Богом брошенный народ?